Bilder Upload

Lange Ladezeiten

#1 von juerje , 15.06.2011 18:59

Hallo leute,
seit ein paar Tagen sind die Ladezeiten im Forum extrem lang.
Geht das nur mir so und woran liegt es ?
Ist es das Werbebanner oben auf der Seite ?


Gruß
Jürgen

Schaut auch mal hier rein:
Spielbahnen

 
juerje
Beiträge: 2.027
Registriert am: 24.07.2010


RE: Lange Ladezeiten

#2 von Old Märklinist , 15.06.2011 19:10

Hallo Jürgen,
das kann sein,ist mir in den letzten paar Tagen auch aufgefallen das da so ein Werbebanner nervt.Wenn der PC nicht so schnell ist
macht sich das bemerkbar weil man mehr Speicher braucht.
Mit der Schrift war die Werbung besser.
Lösche mal Deinen Cache und die Cookies .
Schönen Abend.


die besten Grüße aus dem Glantal, Edmund

 
Old Märklinist
Beiträge: 1.131
Registriert am: 12.09.2010


RE: Lange Ladezeiten

#3 von simi5 , 15.06.2011 20:06

Hallo,

Ich habe einen schnellen Rechner aber langsames DSL (Dorfrand).
Bei mir lädt es zur Zeit auch nicht so schnell.

simi5  
simi5
Beiträge: 14
Registriert am: 14.06.2011


RE: Lange Ladezeiten

#4 von juerje , 15.06.2011 21:23

Zitat von Old Märklinist
Hallo Jürgen,
das kann sein,ist mir in den letzten paar Tagen auch aufgefallen das da so ein Werbebanner nervt.Wenn der PC nicht so schnell ist
macht sich das bemerkbar weil man mehr Speicher braucht.
Mit der Schrift war die Werbung besser.
Lösche mal Deinen Cache und die Cookies .
Schönen Abend.



Mein Rechner ist zwar schon etwas betagt, aber bei allen anderen Anwendungen immer noch recht zügig unterwegs.
Aufräumen mach ich täglich. Daran kanns nicht liegen


Gruß
Jürgen

Schaut auch mal hier rein:
Spielbahnen

 
juerje
Beiträge: 2.027
Registriert am: 24.07.2010


RE: Lange Ladezeiten

#5 von juerje , 15.06.2011 21:30

Zitat von simi5
Hallo,

Ich habe einen schnellen Rechner aber langsames DSL (Dorfrand).
Bei mir lädt es zur Zeit auch nicht so schnell.



Am DSL liegts sicher nicht. Habe 16000 (nicht nur auf dem Papier)


Gruß
Jürgen

Schaut auch mal hier rein:
Spielbahnen

 
juerje
Beiträge: 2.027
Registriert am: 24.07.2010


RE: Lange Ladezeiten

#6 von pumpkinracer ( gelöscht ) , 15.06.2011 22:49

Hi Jürgen!

Am DSL kann's nicht liegen und Cache/Cookies löschen bringt auch nicht's! Mein PC ist gerade mal 3 Jahre alt und seit ein paar Tagen braucht es manchmal ´bis zu 15 Sekunden bis die Seite geladen ist. Und das ist auch nur hier im Forum so!

Gruß!
Dirk

pumpkinracer

RE: Lange Ladezeiten

#7 von Clockwork , 25.06.2011 11:24

Hallo Jürgen,
checke doch erstmal DEINE DSL-Geschwindigkeit z.B. hier wo Du auch Deine ip siehst
http://wieistmeineip.de
Wenn Du mit dem Browser = Mozilla-Firefox surfst, dann hilft auch bestens ein WERBE-BLOCKER ala "AdBlock plus", der zaubert Dir ALLE
nervende Werbung weg und die Seiten bauen sich dadurch wesentlich schneller auf
http://www.chip.de/downloads/Adblock-Plu...x_22437623.html
Stelle am besten Deinen Browser über "Einstellungen-Extras" so ein, das er nach jedem beenden automatisch den Browser-Cache leert!
Natürlich bring das leider alles nichts, wenn der Webserver auf dem z.B. das Forum hier liegt langsam ist
Selbstverständlich sollte man seinen Browser immer auf den aktuellen Stand haben!
Ich surfe mit High-Speed ala UMTS-Stick auf ein aktuellen Laptop und bei mir bauen sich die Seiten selbst mit Werbung sehr schnell in 1-2
Sekunden auf!
Man sollte auch sein privates Datenvolumen im Monat nicht aus den Augen verlieren, denn meistens geht es nach 5 Gigabyte von Top-Speed zum
Schneckentempo über
Blechgruss Oli

Clockwork  
Clockwork
Beiträge: 214
Registriert am: 24.07.2010

zuletzt bearbeitet 25.06.2011 | Top

   

Viessmann Zubehör Feuerwehr
ACHTUNG !!!! Wichtig !!! neues zum Sammlerleitfaden Märklin

Xobor Einfach ein eigenes Xobor Forum erstellen